AZIENDA AGRICOLA FERRARI
DEGO (SV)
previous arrow
next arrow
Slider

STORIA

L'Azienda Agricola Bio Ferrari ha il cuore delle sue attività sulle idilliache colline di Dego, tra i 450 e i 500 metri di altitudine.

Inizialmente dedita all'allevamento di ovini, caprini e vacche, la famiglia Ferrari si è infine specializzata nella produzione di latte, salumi e squisiti formaggi.

Quella della famiglia Ferrari è un'azienda zootecnica che alleva i propri animali e trasforma direttamente in azienda producendo prodotti di alta qualità.

PRODOTTI

All'Azienda Agricola Ferrari troverete formaggi tipici della zona ma anche produzioni un po' più "esotiche" come paste filate e scamorze. 

La produzione principale è composta da caciottine di mucca, di capra e latte misto, tome di latte misto e tomini un'offerta decisamente variegata di prodotti caseari bio. 

 

FILOSOFIA

L’obiettivo aziendale è di proporre prodotti genuini, freschi e bio.

Tutti i prodotti sono artigianali fatti quindi a mano uno per uno.

Ogni formaggetta è un pezzo unico dal sapore autentico.

PROGETTI

L'Azienda Agricola Ferrari produce un prodotto della tradizione come la GIUNCATA. Un alimento tipico del territorio che veniva prodotto 100 anni fa come merenda per i bambini. Senza sale, la Giuncata poteva quindi essere consumata anche come dolce. In passato venivano utilizzate stuoiette di giunco da qui il suo nome. 

AZIENDA AGRICOLA BIOLOGICAFERRARI

Località Scorticate, 1, 17058 Dego SV
Tel. 019 578088
email: az.agr.ferrari@alice.it

Posted in LA RETE.