CASCINA DEL SOLE
PALLARE (SV)
previous arrow
next arrow
Slider

STORIA

La Cascina del Sole è un laboratorio artigianale di pasticceria che mette a  disposizione una professionalità eccellente e un'esperienza di quasi quarant'anni nel settore. Filetti Sebastiano, Maestro Artigiano di Classe Superiore , docente Cescot. Sebastiano ,nella sua lunga carriera, ha partecipato a numerosi stage di Maestri Pasticceri, tra i quali Eliseo Tonti (cioccolatiere), Morandin (lievitati e decorazioni).

 

PRODOTTI

Alla Cascina del Sole potrete trovare ottimi prodotti di pasticceria secca e fresca.
Fra i loro prodotti d'eccellenza possiamo citare:
Il Bacio della Riviera (tipo Alassio). Fantastico, gustoso, pregiato, intenso connubbio di nocciole Igp Piemonte, cioccolato fondente e cacao. 
Il Rustico: biscotto ottimo, sorprendente, genuino. materie prime nobili da tradizioni contadine (grano saraceno), far. tipo1 mulino familiare. Gusto innovativo
La Sacher vegan. Senza frontiere, ispirata alla famosa torta viennese, leggera, dalle spiccate note al cioccolato fondente e albicocca

FILOSOFIA

Tutti i prodotti sono la sintesi di una lunga esperienza lavorativa e sono stati curati gli aspetti delle materie prime : sempre le migliori, naturali e di pregio (per le materie prime ci si avvale spesso di piccoli produttori locali personalmente conosciuti e verificati ) . Il giusto equilibrio delle ricette e l’esecuzione delle medesime danno come risultato un prodotto di ottima digeribilità, un prodotto di eccellenza. Prodotti SANI, senza l’ausilio di componenti chimici quali monodigliceridi degli acidi grassi, miglioratori….
Diversi ed ottimi pasticcini e torte VEGANE

 

Cascina del Sole

Via Mommartino, 20 Pallare (SV)
Tel. 348 510 4909
email: info@edolce.it
www.edolce.it

Posted in LA RETE.