LE AZIENDE PRODUTTRICI DI BUONE TERRE

"Buone Terre è un progetto di cooperazione che coinvolge paesi, prodotti e produttori che presentano un territorio a tavola: il paniere dei prodotti di Buone Terre".
Integrazione di filiera, sviluppo economico, Rete del Gusto. I prodotti del territorio da curiosità a risorsa.
L'aglio di Vessalico presidio Slow Food, antico prodotto dell'Alta Valle Arroscia
Scopri di più
Produttore di eccellenza del cardo gobbo, un prodotto straordinario e raro
Scopri di più
La farinata di ceci itinerante preparata nel forno a legna
Scopri di più
Offre i migliori frutti della tradizione ligure coltivati in modo sostenibile
Scopri di più
Specializzata nella produzione di ortaggi di qualità
Scopri di più
Dai tradizionali amaretti di Rocchetta alla pasticceria fresca e secca
Scopri di più
Produttori di vini della tradizione ligure dal 1983
Scopri di più
Produzione dolciaria tra tradizione e fantasia
Scopri di più
Castagne e piccoli frutti sul lago di Osiglia
Scopri di più
Formaggi biologici sulle colline di Dego
Scopri di più
Pastificio artigianale a conduzione familiare
Scopri di più
Olio da quattro generazioni e tipiche conserve liguri
Scopri di più
Frutta, verdura e cereali a conduzione familiare
Scopri di più
Produzione casearia tra Liguria e Piemonte
Scopri di più
Ortaggi, frutta, verdura, conserve e specialità della riviera ligure
Scopri di più
Allevamento biologico di lumache e prodotti derivati
Scopri di più
Produttori d'olio e conserve a base d'olio di oliva
Scopri di più
Allevamento da carne, macelleria e salumeria secondo la tradizione
Scopri di più
Da tre generazioni la tradizione in carni e salumi
Scopri di più