IN CUCINA CON BUONE TERRE

Cuciniamo un delizioso Pandolce insieme allo Chef Benedetto Sottile

 

 

Ospiti nella taverna della casa di Benedetto Sottile, uno degli chef con maggiore esperienza dell' Associazione Cuochi Savona, impariamo a preparare due versioni del Pandolce genovese.

 
 

PANDOLCE - VERSIONE 1

Ecco gli ingredienti per preparare la prima versione:
🌾FARINA MANITOBA 1,2 KG
🌾FARINA 00 0,600 KG
🧈BURRO 0,600 KG
🍬ZUCCHERO SEMOLATO 0,600 KG
🍯MIELE D'ACACIA 0,100 KG
🥚UOVA 5
⭐ANICE 0,100 KG
🥧LIEVITO PER DOLCI
🍇UVA SULTANINA 1 KG
🍭FRUTTA CANDITA 0,200 KG
PINOLI 0,120 KG
🥃MARSALA SECCO 0,250 KG
⏳tempo di cottura: 35/40 minuti
🔥temperatura forno: 160°/170°

PANDOLCE- VERSIONE 2

Di seguito gli ingredienti per la seconda preparazione:
🌾FARINA 00 2KG
🍬ZUCCHERO A VELO 0,800 KG
🥧LIEVITO
🍋BUCCIA DI LIMONE GRATTUGIATA
🧈BURRO 0,600 KG
🥚UOVA 5
🥃MARSALA SECCO 0,300 KG
🧂SALE QB
PINOLI 0,200 KG
🍭FRUTTA CANDITA 0,200 KG
🍇UVA SULTANINA 0,800
⭐SEMI DI FINOCCHIETTO/ANICE 0,010 KG
⏳tempo di cottura: 35/40 minuti
🔥temperatura forno: 160°/170°
 
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